Taller de manipulación de alimentos en la pescadería

Información del evento:

  • Comercio
  • 18/4/2018
  • 09:00 – 13:00
  • Centro de Formación MSL – Calle del Marqués de Ahumada, 7. 28028 Madrid
  • Sofía Gómez
  • Dirigido a Trabajadores en activo y desempleados

Detalles

Se tratarán los conceptos básicos de la seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Los tipos de peligros, las buenas prácticas higiénicas y la importancia de determinados procesos.

 

PROGRAMA:

 

q  Normativa aplicable

q  Clasificación de los principales riesgos alimentarios.

q  Importancia de las etapas productivas.

q  Origen de los patógenos.

q  Principales prácticas de riesgo en la manipulación de alimentos y cómo evitarlas.

q  Prácticas higiénicas en la manipulación del pescado.

q  Higiene personal y mantenimiento de instalaciones y equipos

q  Principales riesgos específicos asociados al alimento o al sector que se esté tratando.

q  Sistemas de Autocontrol: Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

 

Más información:

Mail: liliana@adepesca.com o administracion@adepesca.com

Teléfono: 91 319 70 47 – Srta. Liliana o Mª Carmen

Horario de atención: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00 y Viernes de 08:00 a 14:00

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