Como ya os anunciamos, la Escuela de Innovación para el Comercio, impulsada desde la Dirección General de Comercio y Emprendimiento, vuelve con nuevas actividades formativas gratuitas que han comenzado a impartirse a lo largo del mes de febrero. El objetivo fundamental es proporcionar a los profesionales del sector del comercio y hostelería, a través de los diversos talleres que se imparten, la formación y conocimientos necesarios para el desarrollo de su actividad, en cuanto herramienta primordial para la mejora continua y la adaptación permanente a las nuevas demandas de consumo y avance de las nuevas tecnologías.
Como en el ejercicio 2018 dentro de la formación de carácter transversal se impartirán cursos en materia de:
Gestión de mercados municipales
Ejercicio de la venta ambulante en el municipio de Madrid
Informática y herramientas digitales
Innovación y competitividad
Gestión comercial y de ventas
Gestión económica y financiera
Atención al cliente y habilidades sociales
Marketing en el punto de venta
Gestión de residuos
Igualmente, se incluye formación específica dirigida a los profesionales del sector de la carnicería y charcutería, así como a los del sector de la pescadería.
Las acciones formativas se impartirán en dos ciclos a lo largo del año 2019 y enero de 2020. Podréis encontrar más información en Escuela de Comercio y estar pendientes de las actividades formativas que irán apareciendo en la Agenda de actividades